муж собирается в магазин - за ингредиентами к шубе.
я сразу сказала - сам делай, но он выпросил содействие в виде чистки селедки. ладно, селедку почищу, а дальше сам-сам-сам.
у меня в морозилке лежат два больших свиных уха, сейчас буду искать в инете рецепт жарения и вынимать их, чтобы разморозились. замечательный вариант для праздника, по-моему, ореха а ла планча.
на работе делили большой пакет подарков из Икеи (мы с ними работаем) - мне достался яблочный глёгг и имбирное печенье. почему-то остальные решили, что глёгг - это спиртное, и что единственный, кто пьет белое вино - это я.
странно, тем более, что глёгг яблочный и совершенно безалкогольный.

я сшила левый башмак Габриэлю, правый лежит раскроенный, сегодня соберу.
а еще я нашла свой же старый рисунок с фэнтезийным доспехом, внимательно посмотрела и поняла, что его вполне можно собрать из кожи в чуть упрощенном и модифицированном виде.
эгеге, выходные, у меня на вас планы!

Комментарии
31.12.2013 в 17:25

Kagemori Shintaro
Ухи!!! *_* это должно быть безумно вкусно! Жаль у меня такое никто не ест :(
01.01.2014 в 01:04

Suliveyn, если хочешь, эти ухи продаются в Ашане в Меге)))
я их впервые попробовала в Испании, в Мадриде. Oreja a la plancha! вкусно, да)) вот в этом году я их снова захотела после поездки в Испанию, и купила и пожарила!
01.01.2014 в 17:56

Kagemori Shintaro
dance-in-round, я готовить не умею и не люблю от слова совсем. А мои домашние такое не едят :(

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail